info@biomas.net | 0800-777-BIOMAS (2466)

Aviso de Privacidad

Biomas-Icono-003

Biomás S.A. (en adelante, “Biomás”) con domicilio en Calle 35 – Charlone 2463, Partido de General San Martín, Provincia de Buenos Aires, es responsable del tratamiento de sus datos personales en los términos de la Ley de Protección de los Datos Personales N° 25.326.

1. OBJETIVOS

El presente Aviso de Privacidad pretende informar a Ud. acerca de las políticas y prácticas de privacidad que rigen en nuestra organización y los derechos de los que usted goza.

2. DATOS PERSONALES

Los datos que podemos solicitar de Ud. son los siguientes:

  • De identificación y contacto
  • Migratorios
  • Sobre características físicas.

3. FINALIDADES

En general, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

a) Finalidades primarias.
Sus datos personales serán utilizados para proveer y gestionar los trámites relacionados con la información que ha solicitado y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Al proporcionarnos sus datos y no manifestar oposición alguna, usted está consintiendo a su tratamiento conforme a los fines indicados en el presente aviso.

b) Finalidades secundarias.
Biomás hace de su conocimiento que los datos podrán ser usados para las siguientes finalidades secundarias:

  • Envío del newsletters
  • Encuestas
  • Noticias de interés
  • Comunicación en medios

El titular podrá manifestar por escrito la negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias comunicándose telefónicamente al 4508-9500 o enviando un correo a datospersonales@biomas.net

Biomás se compromete a tratar sus datos personales única y exclusivamente para las finalidades aprobadas por el titular, así como establecer y mantener los controles de seguridad y confidencialidad necesarios para la protección de los mismos. No se requerirá su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales cuando:

  • Esté previsto en una ley;
  • Los datos figuren en fuentes de acceso público;
  • Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o sus bienes;
  • Se dicte resolución de autoridad competente.

4. USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y/O CUALQUIER OTRA TECNOLOGÍA

Nuestro sitio de Internet hace uso de cookies. Los datos que se recaban a través de estas tecnologías son: ID de usuario; ID de sesión, región desde donde se accede, tipo de navegador, tipo de sistema operativo; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada.

Los datos a los que se refiere el párrafo anterior son recolectados con la finalidad de ofrecerle una mejor experiencia de navegación en nuestras páginas web.

Estas tecnologías pueden deshabilitarse en todo momento siguiendo los procedimientos correspondientes al navegador que se encuentre utilizando.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los derechos e intereses en toda la propiedad intelectual y todos los conceptos, sistemas y escritos, gráficos y otro material relacionado con el servicio poseído o creado por Biomás, incluyendo el website, permanecerán en exclusiva propiedad de Biomás permanentemente. El usuario acuerda no hacer nada que viole o infrinja esta propiedad intelectual y tomará todas las medidas necesarias para preservar y proteger estos derechos.

6. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Biomás adoptará las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales en términos de la LPDP para la protección de sus datos personales.

7. DERECHOS EN MATERIA DE PRIVACIDAD

Le informamos que Ud. podrá a acceder a su información personal existente en la base de datos de Biomás en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la Ley de Protección de Datos Personales No. 25.326. Asimismo, le informamos que Ud. podrá solicitar, en cualquier momento, la actualización, rectificación y/o supresión de sus datos personales oportunamente suministrados. A los fines dispuestos en el presente párrafo, deberá remitir su solicitud por correo electrónico a datospersonales@biomas.net o comunicarse al 4508-9500.

La Agencia de Acceso a la Información Pública, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

8. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras políticas de privacidad o por otras causas. Al ingresar usted a nuestra página y hacer uso de la misma, se entiende que Ud. ha leído este aviso de privacidad y lo acepta en su totalidad, otorgando su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, incluso aquellos datos sensibles, de conformidad con los fines y en los términos contenidos en este aviso de privacidad, salvo que manifieste oposición expresa en otro sentido.

2019 © Biomás S.A. | Charlone 2643 (B1651FZA) General San Martín, Buenos Aires, Argentina.